Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
«6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам» - Настоящий социальный блог - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

«6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам»

Автор: Социум
Опубликовано: 2492 дня назад (17 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 февраля 2011
Настроение: хорошее
Играет: наше радио
+1
Голосов: 1

«6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам»


Вопрос, которым на протяжении тысячелетий задаются все женщины планеты – о чем он думает? – уже не раз обсуждался представительницами прекрасного пола. 6 фраз, которые мужчины хотят, но не всегда могут рассказать своей избраннице – в нашей статье.

С момента появления на земле мужчины и женщины последние часто задаются вопросом: о чем же он думает? Наверное, именно этот вопрос мучал Еву, когда в порыве гнева за изгнание из рая на нее кричал Адам. С тех пор мало что изменилось – чужая душа для нас по-прежнему потемки. Причем мужская душа – дважды потемки для женщин (как собственно и наоборот, но об этом в другой раз).

Для того, чтобы рассказать о чем же в действительности думает мужчина, придется написать не один талмуд. Здесь мы попытаемся лишь приоткрыть завесу и осветить шесть распространенных мужских мыслей.

1. «Я не боюсь привязанности, я просто должен быть уверен».

Как выяснилось, тот факт, что мужчины боятся серьезных отношений – это всего лишь миф. Недавнее исследование американских журналистов показало, что мужчины предпочитают жить в браке, а не оставаться на всю жизнь холостяками. Они так же заинтересованы в длительных серьезных отношениях, как и женщины. Мужчины готовы и хотят создавать семью. В исследовании приняли участие 12000 мужчин и женщин, которым был задан один единственный вопрос: «На ваш взгляд, лучше прожить жизнь в семье или оставаясь одному?». Результаты показали, что 66% мужчин хотят создать крепкую семью, тогда как среди женщин таких оказалось всего 51%. Таким образом, мужчины развеяли миф о том, что они не хотят жениться. Но, как утверждает известная российская сваха Роза Сябитова, мужчине нужно всего несколько встреч, чтобы понять: жениться он на вас или нет. Так что если вы по-прежнему не замужем, значит, ваш мужчина на вас жениться не хочет.

2. «У меня есть чувства, но мне трудно их выразить».

Женщины часто обвиняют мужчин в бесчувственности, эгоизме и отсутствии эмоций. Наверное для каких-то мужчин это и может быть правдой, однако, не для всех. На самом деле, современное общество (да и первобытное тоже) заставляет мужчин подавлять свои эмоции, стараться не показывать чувства и переживать все проблемы молча. «Мужчины не плачут» – именно эти слова большинство родителей говорят мальчикам. И мальчики их усваивают. Не плачут и не всегда понимают тех, кто плачет. Однако все это вовсе не означает, что мужчины – бесчувственные сухари. Как показывает практика, именно представители сильной половины человечества чаще страдают инфарктами, а случается это отчасти и потому, что постоянное подавление своих эмоций приводит к хроническому стрессу, разрушению нервных клеток и сердечным проблемам. Мудрая женщина должна понимать, что для того, чтобы мужчина начал выражать свои эмоции необходимо много времени и терпения.

3. «Конечно, в моей крови есть тестостерон, но это не означает, что я сексуальный маньяк».

Образ современного мужчины в глазах женщин напоминает карикатуру – этакий неандерталец, движимый примитивными инстинктами, который не в состоянии контролировать свои животные позывы. Но – к большому удивлению многих женщин – мужчины вовсе не так примитивны, как кажется на первый взгляд. На самом деле большинство мужчин считают секс не рутинным занятием, а чем-то, что должно произойти в правильное время, в правильном месте и уж точно с правильной женщиной. Современное общество совершенно нормально воспринимает сексуальные фантазии как мужчин, так и женщин, а они (фантазии эти) у всех разные. Так что если человек хочет заниматься сексом… ну например, в лифте, а вы считаете, что любовные игры возможны только в полной темноте и под одеялом, это не значит, что ваш партнер извращенец. Большинство мужчин не скрывают, что секс играет не последнюю роль в их отношениях с женщиной, однако практически все они готовы пойти на жертвы ради любимой. В рамках разумного, конечно…

4. «Все, что ты слышала про мужское эго – это… правда».

Многие психологи рекомендуют представить, что мужское эго – это надувной шарик. Его можно надуть до невероятных размеров, можно аккуратно сдуть, а можно, проткнув иглой, с грохотом лопнуть. Первые два варианта вполне приемлемы, а вот третий может оказаться фатальным, во всяком случае, для отношений. Если женщина хочет завоевать сердце мужчины, ей придется изрядно попеть ему дифирамбы. Говорить правду тоже нужно осторожно – сначала похвалить, потом поругать, потом опять похвалить. И помните – рваный шарик уже не надуть.

5. «Мне нужна определенная степень свободы и независимости, и я боюсь, что ты станешь для меня обузой».

Грустно, конечно, такое осознавать, но это правда. Мужчины очень боятся, что женщина станет оковами  на их ногах. Это касается различных аспектов жизни – кому-то нужна возможность флиртовать с другими женщинами, кто-то считает, что семья помешает карьере, кому-то важны увлечения и друзья. После встречи с женщиной мужчина еще долго готовит пути к отступлению, вплоть до того момента, пока не поймет, что это та самая, с которой он хочет провести всю жизнь. Все, что требуется от умой женщины в этой ситуации – предоставлять своему избраннику немного свободного места. Если он карьерист – не заставляйте его во что бы то ни стало проводить выходные на даче у вашей мамы: пусть работает! Если он мечтает о звании мастера спорта по водным лыжам, не нужно ругать его за потраченные на новые крепления полторы месячные зарплаты. Ну а если он флиртует с другими… заставьте его ревновать.

6. «Я хочу иметь возможность рассказать тебе о своих желаниях, страхах и мечтах, не боясь, что на меня обрушится шквал негодования».

Мужчинам есть что сказать женщинам. Но они крайне редко это делают. Почему? Потому что боятся атомного взрыва эмоций в ответ на их слова. Ему кажется, что вы слишком откровенно одеваетесь; его не устраивает ваша неорганизованность; или он был бы не против, если бы вы сбросили те лишние пять килограммов, которые набрали за холодное время года. Однако он молчит. Потому что скорее всего в ответ на критику он услышит немало неприятных слов в свой адрес, окажется виноват, а потом ему придется просить у вас прощения, а вы долго его не простите, изрядно потреплите ему нервы, а потом, когда он наконец заслужит снисхождения, вы еще долго будете говорить, как он несправедлив, жесток и вообще вас не любит. Вот такая длинная цепочка мыслей рождается в голове мужчины, когда он думает о том, что ваша мини-юбка не слишком уместно смотрится на официальном обеде с потенциальным работодателем. Конечно, многим мужчинам не помешало бы научиться тактично выражать свои мысли, однако если вы не дадите ему понять, что готовы выслушивать его мнение, он рано или поздно перестанет терпеть короткие юбки, яркий макияж и лишние килограммы и уйдет к той, которая уже наделала ошибок, все осознала и с готовностью принимает критику.

Похожие записи:

Об особенностях мужской и женской психологии
Всякая всячина
50 причин любить, ценить и уважать женщин
Право на оружие: Почему следует запретить огнетушители?
Нравится

Как найти любовь | Что такое любовь
Комментарии (0)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2017
Rambler's Top100