Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Заговоры от воров - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

Заговоры от воров

1 октября 2010 - Ушел

Читают, прихлопывая руками:
Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли.
Аминь.

Если у вас что-то потерялось, обязательно отыщется, а коли украл кто, подкинет, сам не соображая, как это сделает, так как заклятье будет крутить ему голову до лиха.

Чтобы вор вернул, что взял.
1. Как обнаружите пропажу, соберите все ножи, которые есть в доме, сложите их в таз, налейте воды столько, чтобы покрылись ножи. Поставьте таз на печь и 40 раз читайте. Воду вылейте за калитку или за подъездную дверь. Так делать 3 дня.

Ой, вы ножи булатные, всё режете да колете, до белых костей, до красных кровей. Идите вы, ножи, к вору, рубите и колите до кости, до крови, чтоб он покражу отдал, всё, что у меня забрал. Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами, сорока наговороми, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями, самым сильным заговором, смолой кипучей, золой горючей, хворью болючей. Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави смертной тоской до гробовой доски. Кувшином без дна возьми, от первого слова до последнего слова.
Аминь. Аминь. Аминь

2. Как только обнаружите, что вас обокрали, тотчас же протопите печь и прочитайте слова на дым.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как краденую вещь огнем жжет и коробит, так бы и вора жало, коробило, мысли бы его изводили, страхи с ума сводили, не было бы ему покоя ни в один час суток, ни в одну из минуток. Всё бы думал да страдал, маялся бы и гадал, как прийти повиниться, возвернуть то, что украл. Как вьётся дым, так подобно ему вор бы изводился, извивался. Крепче камня, крепче стали слова проговорённые. Ключ в море, язык - в рот.
Аминь.

Чтоб наказать вора.
Чтоб тот, кто взял у вас, еще больше потерял.
Читать в субботний день, если у вас что-то потерялось и вы догадываетесь, что украли. Прочитайте над тем местом, где лежало то, что исчезло, 3 раза.
Тот, кто у меня (то-то) взял, тот чтоб во сто раз больше потерял. Быть тебе голодным, стать тебе нищим.
Аминь.

1. Если у вас в доме что-то украли и вы хотите отомстить, говорите так:
Сохни рука моего врага, сохни-высыхай, чужого не хватай. Сохни рука, боли, моего не бери. Как сохнет трава, засыхает, рука вора иссохнет, истает.
Аминь.

2. На море, на океане, на острове Буяне стоит железный сундук, в сундуке лежат бичи, ножи булатные, иглы острые, пойдите вы, ножи булатные, иглы острые, бичи сыромятные, к тому, кто покрал, чтоб не спрятал, не утаил, и не продал то, что украл. Будь ты вор, проклят моим сильным заговором в смолу кипучую, золу горючую, в тину болотную, в плотину мельничную, в дом бездонный, в кувшин банный, прибит к притолоке осиновым колом, иссушен суше травы, заморожен пуще льда. По слову моему окривеешь и охрамеешь, ошалеешь и одуреешь, одеревенеешь и обезручишь. Словом моим оголодай и отощай, слезами заливайся, в грязи изваляйся, с людьми не смыкайся и не своею смертью умри.
Аминь.

3. Нужно прочитать тихо молитву при зажженной восковой свече до ее полного сгорания. Не обязательно знать имя вора.
Встаньте! Подымитесь! Проснитесь! Вставайте, подымайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, нешумливые. Найдите и разыщите моих обидчиков, ум и разум их пусть оступится, мысли, помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть они перепутают, страх и боль пусть воров опутает. Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Каждому подарок 7 гробов, срок приговорения-7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев: кровяных, костяных, жиляных. Сядет вор не замочится, ляжет вор – не подымется. 10 знахарей не отделают. Рви, коли и руби его, и секи его, не давая покоя и продыха. Будь он проклят, вор, на золе горючей тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни суше золы. Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые, найдите и разыщите имя моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет. Как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдёт он от моего слова, худого заговора. Запрягаю его петлёй, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на 7 замков, 7 ключей. Вода в реке, дело на земле,заговор на затворе. Ключ, замок, язык.Аминь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6358 просмотров
Комментарии (4)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2017
Rambler's Top100