Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Бритни Спирс, биография - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

Бритни Спирс, биография

2 декабря 2011 - Администратор

   Популярная танцовщица и певица Бритни Спирс (Бритни Джин Спирс) появилась на свет 2 декабря 1981 года в небольшом городе Кенгуд, который находится в штате Луизиана, США. Матерью Бритни является школьная учительница, а отцом - Джеймс Парнелл Спирс, строитель по профессии. Кроме того, у певицы есть сестра Джейми Линн - певица и танцовщица, и брат Брайан, который является менеджером Бритни. Бритни Спирс еще с самого раннего возраста проявляла способности к музыке, часто развлекала своих родных пением, используя щетку для волос вместо микрофона. Ребенком она профессионально занималась гимнастикой, участвовала в соревнованиях, пела в баптистском церковном хоре, который находится в одной из церквей ее города. Принимая участие в театральной постановке в детском саду, Бритни исполняет песню «What Child is This». В возрасте восьми лет мать увозит ее в город Орландо штата Флорида, в котором будущая певица проходит прослушивание в телекомпании «Уолд Дисней». Однако продюсеры решили, что для того, чтобы участвовать в шоу „Новый клуб Микки-Мауса” она не подходит по возрасту. Но выступление Спирс произвело впечатление на одного из театральных агентов, который занимался талантливыми детьми, и он предложил Бритни участвовать в рекламе и небольших пьесах, одной из которых была «Ruthless“. Одновременно Спирс обучается театральному искусству в одной из школ Нью-Йорка. 
   В возрасте 11 лет Бритни снова проходит прослушивание для участия в шоу „Новый клуб Микки-Мауса” и на этот раз ее приняли. Она становится одной из одной из ведущих телевизионной программы „Mouseketeer“. В этой передаче ее партнерами были такие известные теперь актеры и певцы как Керри Рассел, актриса из сериалов „Фелисити” и „Счастье”, будущие участники группы «N’Sync» Джастин Тимберлейк и Джейси Шаза, актер Райан Гослинг и Кристина Агилера. Дети танцевали и исполняли песни, повторяя успех „Бойс Ту Мен» и Джанет Джексон, однако два года спустя шоу закрыли. Бритни возвращается в Кенгуд и вступает в среднюю школу, берет уроки вокала. Через четыре года продюсер Спирс предлагает ангажемент, навсегда меняющий жизнь певицы. Он отправляет диск с песнями Бритни продюсерам из звукозаписывающей компании «Jive Records». Компания немедленно подписывает контракт певицей и знакомят ее с шведским продюсером группы «Бекстрит Бойз» Максом Мартином, и продюсером Уитни Хюстон Эриком Фостер Уайтом. После этого Бритни работала на разогреве у группы «N’Sync». 
   Свою первую песню "...Baby One More Time” Бритни Спирс записывает в 1998 году. Альбом певицы с таким же названием выпущен в январе 1999 года. Основу этого диска составляют песни в стиле блюз, рэп, а также фанк и регги. Певица бьет все рекорды популярности среди молодых исполнителей – ей только 17 лет, а ее дебютная песня занимает первую строчку в рейтинге 100 лучших композиций США. Помимо этого, сингл и альбом Спирс одновременно лидируют в списках лучших песен по версии журнала «Billboard». И поныне альбом „...Baby One More Time” - наиболее продаваемый среди певцов- тинейджеров и составляет 14 миллионов экземпляров. 
В 2000 году Бритни Спирс выпустила второй альбом под названием „Oops I did It Again”, но он по продажам не смог сравниться с первым, но, тем не менее, насчитывал 10 миллионов экземпляров. Так же как и первый альбом, он лидирует в списках лучших композиций. В первую неделю после своего выпуска диск разошелся в США тиражом в более 1,3 миллиона экземпляров. В том же году певица отправилась в свое дебютное мировое турне. В 2001 году Бритни была удостоена двух номинации Грэмми за „Лучшее живое выступление” и „Лучший поп-альбом”. Третий альбом „Britney” вышел 6 ноября 2001 года и сразу занял топ-позиции музыкальных рейтингов в США, а его продажи только в течение первой недели после выхода составили практически 800 тысяч копий. За счет этого Britney Spears (Бритни Спирс) признали певицей номер один в музыкальной сфере, чьи первые 3 пластинки взлетели до первых позиций. В 2002 году Бритни отправилась во второе мировое турне Dream Within a Dream Tour. 
В августе 2003 года Бритни вернулась на музыкальную сцену. На награждении MTV в 2003 году она познакомилась с Мадонной, музыкальным кумиром Бритни с малых лет. Их трио с Кристиной Агилерой бросило вызов публике своими откровенными поцелуями. Медиа не упускали шанса поднять шумиху по этому случаю, но фркусировали внимание конкретно на Мадонне и Бритни. Через пару дней пресс-служба певицы заявила о том, что обе певицы решили выпустить совместную композицию, которая войдет в будущий альбом „In The Zone“. Пластинка вышла 18 ноября 2003 года и заняла первое место в США. В него вошли тринадцать песен, а Бритни Спирс поучаствовала в создании восьми из них. Мадонна участвовала в первой композиции пластинки „Me Against the Music”, занявшей наряду с композицией „Toxic” первые места в хит-парадах большинства стран. Певица в марте отправилась в четвертое мировой тур под названием The Onyx Hotel Tour. Одновременно с этим по радио начинает звучать сингл „Everytime”, однако в Соединенных Штатах он находится лишь на15 позицию в классациях, но в таких странах как Австралия и Англия песня удерживает первую позицию. Наиболее успешной композицией Спирс стала „Toxic”, за которую она получила первую награду Грэмми в номинации „Лучшая танцевальная композиция”. 
Кроме музыкальной карьеры, Бритни пытается сниматься в кино - в 1999 году певица снялась в фильме „Сабрина – маленькая ведьма”, в котором исполнила композицию „(You Drive Me) Crazy”, затем ее присутствием заручилась один из эпизодов многосерийного фильма „Уилл и Грейс”, кроме того она являлась ведущей передачи „Суботним вечером в прямом эфире” (Saturday Night Live), играла в эпизодах картин „Остин Пауэрс: Голдмембер” (Austin Powers in Goldmember) и „Воля случая” (Longshot). В киноленте „Перекрестки” (Crossroads) в 2002 году она сыграла роль девушки Люси, сразу после окончания школы отправившейся вместе с двумя подругами, которые направляются в Калифорнию, на поиски своей матери в штат Аризона. В него вошли песни из третьего альбома „Britney”. Этот фильм принес только $60 млн. дохода. Критики оценили Спирс как непрофессиональную и слабую актрису, и она получила премию и номинации Razzie Award в категории „Самая худшая песня из фильма” и „Худшая актриса”. Позднее, в 2007 году, Спирс сыграла фильме „Как я встретил вашу маму” (How I Met Your Mother). Участие Бритни в показанной по телевидению серии 23 марта вызвало огромный зрительский интерес, и рейтинги данного комедийного сериала достигли рекордных отметок. Кинокритики высокие оценили показанный Бритни Спирс комедийный талант. В этом сериале она исполнила роль секретарши в приемной клиники, где удаляют татуировки . 
   В 17-летнем Бритни появилась полуобнаженная на обложках таблоида Rolling Stone, фотосессия в котором вызвала большие сомнения в том, что у нее вставлены силиконовая грудь. В 2002 году она разорвала отношения с Джастином Тимберлейком, после четырехлетней соместной жизни. В Лас-Вегасе после запоя, 3 января 2004 года, Бритни и Джейсон Александр официально поженились. Но брак длился всего 55 часов. Затем она познакомилась с Кевином Федерлайном, и спустя 3 месяца они объявили о помолвке. Спирс и Федерлайн поженились 18 сентября 2004 года в Лос–Анджелесе на глазах у нескольких десятков гостей. Церемонию проводили в доме одного из друзей в районе Студио-Сити. Через некоторое время после свадьбы Бритни объявила о том, что намерена прервать музыкальную карьеру, а уже через семь месяцев оповестила на веб-сайте о том, что беременна. 14 сентября 2005 года на свет появился первенец Бритни Шон Престон Федерлайн. О второй беременности Спирс объявила в мае 2006 года на телешоу Дэвида Леттермана, а 12 сентября родила второго ребенка Джейдена Джеймса Федерлайна. Поползли слухи о том, что Федерлайн и Спирс разводятся, однако певица опровергла эту информацию на шоу Dateline. Но несмотря на данное опровержения, Бритни подала на развод в суд 7 ноября 2006 года, и Федерлайн так же подал иск суд о прошении на опеку над детьми. Между родителями началась война за опеку над собственными малышами. 30 июля 2007 Федерлайн и Спирс подали документы на развод, а их дети остались жить с матерью. Спустя год опеку над детьми передали в полном объеме отцу детей, так как Бритни не раз госпитализировали, она принимала наркотики и нетрезвая садилась за руль. Бритни Спирс в 2007 году вернулась на музыкальную сцену после двухлетнего отсутствия. Она начала подготовку к выпуску своей новой пластинки, продюсерами которого стали Nate «Danja» Hills, Джонатан Ротэм и Шон Гаррэтт. Пятый альбом певицы вышел 30 октября 2007 года и был раскритикован и назван самым слабым альбомом. Он не смог стать первым в музыкальных рейтингах, а его тираж достиг в США всего лишь 800 000.

По ссылке ниже пост в нашем блоге:

love.utea.ru/blogs/adminskii-blog/segodnja-2-dekabrja-den-rozhdenija-britni-spirs.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2184 просмотра
Комментарии (0)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2017
Rambler's Top100