Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Бритни Спирс, биография - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
555
HfjNUlYZ 6 августа 2020
Общий альбом
555
HfjNUlYZ 6 августа 2020
Общий альбом
555
HfjNUlYZ 6 августа 2020
Общий альбом
555
HfjNUlYZ 6 августа 2020
Общий альбом
555
555

Бритни Спирс, биография

2 декабря 2011 - Администратор

   Популярная танцовщица и певица Бритни Спирс (Бритни Джин Спирс) появилась на свет 2 декабря 1981 года в небольшом городе Кенгуд, который находится в штате Луизиана, США. Матерью Бритни является школьная учительница, а отцом - Джеймс Парнелл Спирс, строитель по профессии. Кроме того, у певицы есть сестра Джейми Линн - певица и танцовщица, и брат Брайан, который является менеджером Бритни. Бритни Спирс еще с самого раннего возраста проявляла способности к музыке, часто развлекала своих родных пением, используя щетку для волос вместо микрофона. Ребенком она профессионально занималась гимнастикой, участвовала в соревнованиях, пела в баптистском церковном хоре, который находится в одной из церквей ее города. Принимая участие в театральной постановке в детском саду, Бритни исполняет песню «What Child is This». В возрасте восьми лет мать увозит ее в город Орландо штата Флорида, в котором будущая певица проходит прослушивание в телекомпании «Уолд Дисней». Однако продюсеры решили, что для того, чтобы участвовать в шоу „Новый клуб Микки-Мауса” она не подходит по возрасту. Но выступление Спирс произвело впечатление на одного из театральных агентов, который занимался талантливыми детьми, и он предложил Бритни участвовать в рекламе и небольших пьесах, одной из которых была «Ruthless“. Одновременно Спирс обучается театральному искусству в одной из школ Нью-Йорка. 
   В возрасте 11 лет Бритни снова проходит прослушивание для участия в шоу „Новый клуб Микки-Мауса” и на этот раз ее приняли. Она становится одной из одной из ведущих телевизионной программы „Mouseketeer“. В этой передаче ее партнерами были такие известные теперь актеры и певцы как Керри Рассел, актриса из сериалов „Фелисити” и „Счастье”, будущие участники группы «N’Sync» Джастин Тимберлейк и Джейси Шаза, актер Райан Гослинг и Кристина Агилера. Дети танцевали и исполняли песни, повторяя успех „Бойс Ту Мен» и Джанет Джексон, однако два года спустя шоу закрыли. Бритни возвращается в Кенгуд и вступает в среднюю школу, берет уроки вокала. Через четыре года продюсер Спирс предлагает ангажемент, навсегда меняющий жизнь певицы. Он отправляет диск с песнями Бритни продюсерам из звукозаписывающей компании «Jive Records». Компания немедленно подписывает контракт певицей и знакомят ее с шведским продюсером группы «Бекстрит Бойз» Максом Мартином, и продюсером Уитни Хюстон Эриком Фостер Уайтом. После этого Бритни работала на разогреве у группы «N’Sync». 
   Свою первую песню "...Baby One More Time” Бритни Спирс записывает в 1998 году. Альбом певицы с таким же названием выпущен в январе 1999 года. Основу этого диска составляют песни в стиле блюз, рэп, а также фанк и регги. Певица бьет все рекорды популярности среди молодых исполнителей – ей только 17 лет, а ее дебютная песня занимает первую строчку в рейтинге 100 лучших композиций США. Помимо этого, сингл и альбом Спирс одновременно лидируют в списках лучших песен по версии журнала «Billboard». И поныне альбом „...Baby One More Time” - наиболее продаваемый среди певцов- тинейджеров и составляет 14 миллионов экземпляров. 
В 2000 году Бритни Спирс выпустила второй альбом под названием „Oops I did It Again”, но он по продажам не смог сравниться с первым, но, тем не менее, насчитывал 10 миллионов экземпляров. Так же как и первый альбом, он лидирует в списках лучших композиций. В первую неделю после своего выпуска диск разошелся в США тиражом в более 1,3 миллиона экземпляров. В том же году певица отправилась в свое дебютное мировое турне. В 2001 году Бритни была удостоена двух номинации Грэмми за „Лучшее живое выступление” и „Лучший поп-альбом”. Третий альбом „Britney” вышел 6 ноября 2001 года и сразу занял топ-позиции музыкальных рейтингов в США, а его продажи только в течение первой недели после выхода составили практически 800 тысяч копий. За счет этого Britney Spears (Бритни Спирс) признали певицей номер один в музыкальной сфере, чьи первые 3 пластинки взлетели до первых позиций. В 2002 году Бритни отправилась во второе мировое турне Dream Within a Dream Tour. 
В августе 2003 года Бритни вернулась на музыкальную сцену. На награждении MTV в 2003 году она познакомилась с Мадонной, музыкальным кумиром Бритни с малых лет. Их трио с Кристиной Агилерой бросило вызов публике своими откровенными поцелуями. Медиа не упускали шанса поднять шумиху по этому случаю, но фркусировали внимание конкретно на Мадонне и Бритни. Через пару дней пресс-служба певицы заявила о том, что обе певицы решили выпустить совместную композицию, которая войдет в будущий альбом „In The Zone“. Пластинка вышла 18 ноября 2003 года и заняла первое место в США. В него вошли тринадцать песен, а Бритни Спирс поучаствовала в создании восьми из них. Мадонна участвовала в первой композиции пластинки „Me Against the Music”, занявшей наряду с композицией „Toxic” первые места в хит-парадах большинства стран. Певица в марте отправилась в четвертое мировой тур под названием The Onyx Hotel Tour. Одновременно с этим по радио начинает звучать сингл „Everytime”, однако в Соединенных Штатах он находится лишь на15 позицию в классациях, но в таких странах как Австралия и Англия песня удерживает первую позицию. Наиболее успешной композицией Спирс стала „Toxic”, за которую она получила первую награду Грэмми в номинации „Лучшая танцевальная композиция”. 
Кроме музыкальной карьеры, Бритни пытается сниматься в кино - в 1999 году певица снялась в фильме „Сабрина – маленькая ведьма”, в котором исполнила композицию „(You Drive Me) Crazy”, затем ее присутствием заручилась один из эпизодов многосерийного фильма „Уилл и Грейс”, кроме того она являлась ведущей передачи „Суботним вечером в прямом эфире” (Saturday Night Live), играла в эпизодах картин „Остин Пауэрс: Голдмембер” (Austin Powers in Goldmember) и „Воля случая” (Longshot). В киноленте „Перекрестки” (Crossroads) в 2002 году она сыграла роль девушки Люси, сразу после окончания школы отправившейся вместе с двумя подругами, которые направляются в Калифорнию, на поиски своей матери в штат Аризона. В него вошли песни из третьего альбома „Britney”. Этот фильм принес только $60 млн. дохода. Критики оценили Спирс как непрофессиональную и слабую актрису, и она получила премию и номинации Razzie Award в категории „Самая худшая песня из фильма” и „Худшая актриса”. Позднее, в 2007 году, Спирс сыграла фильме „Как я встретил вашу маму” (How I Met Your Mother). Участие Бритни в показанной по телевидению серии 23 марта вызвало огромный зрительский интерес, и рейтинги данного комедийного сериала достигли рекордных отметок. Кинокритики высокие оценили показанный Бритни Спирс комедийный талант. В этом сериале она исполнила роль секретарши в приемной клиники, где удаляют татуировки . 
   В 17-летнем Бритни появилась полуобнаженная на обложках таблоида Rolling Stone, фотосессия в котором вызвала большие сомнения в том, что у нее вставлены силиконовая грудь. В 2002 году она разорвала отношения с Джастином Тимберлейком, после четырехлетней соместной жизни. В Лас-Вегасе после запоя, 3 января 2004 года, Бритни и Джейсон Александр официально поженились. Но брак длился всего 55 часов. Затем она познакомилась с Кевином Федерлайном, и спустя 3 месяца они объявили о помолвке. Спирс и Федерлайн поженились 18 сентября 2004 года в Лос–Анджелесе на глазах у нескольких десятков гостей. Церемонию проводили в доме одного из друзей в районе Студио-Сити. Через некоторое время после свадьбы Бритни объявила о том, что намерена прервать музыкальную карьеру, а уже через семь месяцев оповестила на веб-сайте о том, что беременна. 14 сентября 2005 года на свет появился первенец Бритни Шон Престон Федерлайн. О второй беременности Спирс объявила в мае 2006 года на телешоу Дэвида Леттермана, а 12 сентября родила второго ребенка Джейдена Джеймса Федерлайна. Поползли слухи о том, что Федерлайн и Спирс разводятся, однако певица опровергла эту информацию на шоу Dateline. Но несмотря на данное опровержения, Бритни подала на развод в суд 7 ноября 2006 года, и Федерлайн так же подал иск суд о прошении на опеку над детьми. Между родителями началась война за опеку над собственными малышами. 30 июля 2007 Федерлайн и Спирс подали документы на развод, а их дети остались жить с матерью. Спустя год опеку над детьми передали в полном объеме отцу детей, так как Бритни не раз госпитализировали, она принимала наркотики и нетрезвая садилась за руль. Бритни Спирс в 2007 году вернулась на музыкальную сцену после двухлетнего отсутствия. Она начала подготовку к выпуску своей новой пластинки, продюсерами которого стали Nate «Danja» Hills, Джонатан Ротэм и Шон Гаррэтт. Пятый альбом певицы вышел 30 октября 2007 года и был раскритикован и назван самым слабым альбомом. Он не смог стать первым в музыкальных рейтингах, а его тираж достиг в США всего лишь 800 000.

По ссылке ниже пост в нашем блоге:

love.utea.ru/blogs/adminskii-blog/segodnja-2-dekabrja-den-rozhdenija-britni-spirs.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2979 просмотров
Комментарии (0)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2020