Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Ценность знакомства, Я знакомства люблю... - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

Ценность знакомства, Я знакомства люблю...

24 июля 2012 - Администратор

 «Я знакомства люблю, словно синь небосводов, знакомства люблю и ценю…» - писал русский бард-шестидесятник Алексей Наумов. Ничто так не наполняет душу энтузиазмом, как встреча с новыми людьми. Пожалуй, не ошибаются те, кто ставят близких людей и свой круг общения наивысшей ценностью. Первые моменты и впечатления, проведенные с приятным собеседником, надолго остаются в памяти, придавая нашей жизни больше теплых красок.

Заводить знакомства люблю и я сам, никогда не пренебрегая возможностью узнать побольше о неизвестном ранее человеке. При этом, такие, казалось бы, мелочи зачастую приносят свои дивиденды. Одна из Ваших знакомых непременно станет подругой или девушкой, а быть может и спутницей жизни. Так можно встретить друзей на всю жизнь. Помимо этого завязываются деловые отношения, появляются иные связи, которые могут в дальнейшем помочь Вам и по работе, и личной жизни. В конце концов, большой круг приятелей просто не может не приносить много радости и позитива. Фактически, всякого рода отношениям предшествуют знакомства. Очевидной тогда становится их польза.

Каждый человек, желающий добиться успеха, осознает возможный потенциал от любого знакомства. По мере развития более близких отношений стирается множество формальностей, находятся новые решения вопросов, приобретается особый статус. Касательно себя, могу заявить, что я знакомства люблю заводить со всякого рода служащими, в особенности со сторожами, вахтерами и прочими охранниками. Поверьте, отношение меняется моментально, и куда-то пропадают должностные предписания, как например, теперь Вы беспрепятственно сможете оказываться в здании в любое время суток, получать ключи и прочие приятные отклонения от правил. И потому в лишний раз следует задуматься, а не воспользоваться ли возможностью познакомиться с персоналом? Ведь практически у каждого человека заложено желание приобщаться к социуму, окружать себя как можно большим количеством людей. В придачу, зачастую людям требуется просто внимание и уважения к их личности и труду. Почему бы не сделать им такую приятную мелочь?

Завязать отношения с людьми куда проще, когда Вас объединяет нечто общее, какое-либо хобби или работа. Точек соприкосновенья между, казалось бы, разными людьми можно отыскать огромное множество. Даже если взять самый банальный способ коммуникации, как, например, лично я знакомства люблю заводить на курилке. Данная пагубная привычка, как бы там ни было, очень помогает сблизиться с людьми, которые отгораживаются от большего коллектива людей и  пытаются создать атмосферу в своем кругу. Такие недолгие встречи со временем выльются в совместный поход в боулинг или бар. И таких примеров, как можно завязать прочные отношения, имеется много.

Каждый день мы открываем для себя что-то новое, общаемся с людьми, проводим много времени с ними. А каждая новая встреча должна оставлять след в наших сердцах. Быть может, когда мы станем немного ближе друг к другу,  воплотятся в жизни представления философов Джона Локка и Гуго Гроция об идеальном обществе. А для того, чтобы в полной мере ощутить себя частью этого большого организма под названием социум и почувствовать высокое моральное удовлетворение, не стоит стесняться общения с людьми, напойте в лишний раз «Я знакомства люблю, словно синь небосводов…» и следуйте дальше, не останавливаясь ни перед чем.

 

знакомства люблю

Комментарии (0)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2017
Rambler's Top100