Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Русский сайт знакомств — лекарство от одиночества. - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

Русский сайт знакомств — лекарство от одиночества.

22 февраля 2012 - Администратор

Русский сайт знакомств — лекарство от одиночества.

Русский сайт знакомствНедавно крупнейшие британские СМИ обнародовали шокирующие статистические данные: потребление алкоголя жительницами Туманного Альбиона растет в геометрической прогрессии. Разбираясь с причинами национального бедствия, аналитики выделили основной фактор: англичанки испытывают трудности с устройством личной жизни. Стрессы на работе, ссоры с родственниками, сложности в самореализации вторичны. Для граждан нашей страны поиск партнера для серьезных или легких отношений представляет не меньшую проблему. Стеснительность, забирающее все время карабканье по карьерной лестнице, нежелание знакомиться с неизвестными (и пока непредсказуемыми) людьми на улице кажутся на пути к организации своей судьбы непреодолимыми препятствиями. Покончить с одиночеством в толпе поможет русский сайт знакомств волшебный ключик к семейной жизни или несерьезному флирту. Как явление, веб сайт знакомств связывается социумом с парочкой мифов. Миф первый: подобные ресурсы собрание приятных людей с тонкой натурой. Склонностью к виртуальному общению они обязаны стеснительности либо неприемлемости вульгарных уличных знакомств. У их коллег предпенсионный возраст, а все друзья женаты/замужем.

Что остается? Правильно - русский сайт знакомств, где без пяти минут партнера можно узнать хорошенько в беседе, после чего путь к семейному очагу напоминает поездку по автобану. Согласно второму мифу, веб сайт знакомств сетевая клоака, собирающая извращенцев, маниакальных неадекватов, проституток обоего полу, закомплексованных прыщавых юнцов, старых дев и разных (полу)сумасшедших личностей. Попав в столь пеструю виртуальную компанию, нормальный посетитель, тонущий в море спама и мегаизвращенных предложений, рискует в пять минут расстаться со здоровой психикой. Мало того, адепты мифа №2 пугают: веб сайт знакомств ломится от виртуальных аккаунтов-обманок, норовящих развести; бедного пользователя на электронные/реальные деньги, виртуальный секс и прочая, прочая. А в качестве бонуса веб сайт знакомств наградит ваш компьютер пачкой троянов и вирусов. Фильм ужасов онлайн, да и только. 

Так что есть русский сайт знакомств на самом деле? Логика подсказывает: непререкаемой истиной мифы № 1/2 быть не могут эти порталы создают люди, заинтересованные в людях-посетителях, помогающих продвигать ресурс. А населяют веб сайт знакомств не преимущественно извращенцы или преимущественно синие чулки, а те представители общества, которые встречаются везде: в метро, на вечеринках, в баре, на улице. Разве что неподключенным к паутине бомжам и нищим вход на русский сайт знакомств закрыт. Все знакомящиеся разные, цели их различны. Есть прекрасные люди, есть хамы, есть случайные прохожие. Профили последних, как правило, сиротливо приткнулись в последних рядах и покрываются виртуальной пылью. Итак, что предлагает русский сайт знакомств? Возможность со старта ознакомить потенциальных партнеров с вашим весом (возрастом, интимной тату, ростом, знаком зодиака, целью регистрации, образованием, чувством юмора, фотообликом фас/профиль...) и просмотреть анкеты претендентов на руку-сердце или одну ночь. Главное, не забывать, русский сайт знакомств не патентованное лекарство от одиночества, не билет на экспресс в семейный рай, а путь к общению со множеством людей и расширению границ выбора. Радует, что веб сайт знакомств дает возможность выявить плюсы/минусы человека перед реальной встречей. Преимущество №2: виртуальный разговор не требует спешки подготовиться представить себя в лучшем виде всегда легко. На русский сайт знакомств приходят живые люди, один из которых вполне может стать вашей судьбой.


 (С) 2012 Сайт знакомств "Любовь в сети". русский сайт знакомств,  веб сайт знакомств.

Комментарии (0)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2017
Rambler's Top100