Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
О разного рода страхах и любви - mirodmin's blog - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

О разного рода страхах и любви

Опубликовано: 2001 день назад (25 апреля 2012)
Блог: mirodmin's blog
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У всякого члена общество имеются личные психологические страхи, с ними он мирится до конца жизни или пытается их преодолеть, однако в основном совсем не осознает их присутствие. Соглашаетесь вы с этим либо нет, однако часто они определяют наши поступки, ведь мы, руководствуясь ими, стремимся избежать чего-либо или раздобыть нечто, таким образом - они обуславливают нашу жизнь. Поэтому стоит ли не учитывать их наличие или разумнее попытаться руководить ими?
Сегодня я услышал одно из интереснейших преданий об амазонках, что подтолкнуло меня к размышлениям. Как мы все знаем, амазонки были прекрасными и смелыми женщинами-воинами, чудесными наездницами, живших независимо, раздельно от мужчин в далекие времена. Мужиками они пользовались только для прагматичных целей и личных развлечений, само-собой. В наше время мы их именуем феминистками. Предание повествует о том, что амазонки с плененными в бою мужчинами выделывали зверские вещи (прежде, чем приступить собственно к утолению личных животных инстинктов). Они им ломали ногу либо руку не только для того, чтобы пленные не имели возможности убежать, но и чтоб те становились более искустными в сексе. Смысл был таков: когда кое-что где-то забрать, тогда где-то прибавится. Следуя этому же принципу, они выжигли правую грудь маленьким девочкам, чтобы рука с того же боку была сильнее благодаря усиленному питанию. То есть, когда лишить мужчину ноги, сила этого органа перейдет в фаллос! Оставим комментарии за бортом, так как я пытаюсь подойти к другому.

Прослушав такую легенду, я припомнил ситуацию одной моей подруги по имени Маруся. Так вот, она для меня послужила предлогом сформулировать такое понятие, как «комплекс амазонки». Суть в том, что, как сама она мне рассказывала, ей постоянно были интересны хромые мужчины. Они вызывают в ее душе теплое ощущение сострадания, перерастающее в ласковость, позже и в склонность. Когда-то в школе она встречалась с парнем, с которым она познакомилась, когда он передвигался на костылях, потому что поломал стопу, попав под машину. В лицее подобных парней оказалось 2. В конце обучения она встретила своего нынешнего супруга. Увиделись они на пляже, он прихрамывал на правую ногу, так как вывернул палец во время игры в волейбол. Маша посмотрела на и потеряла голову. Сердечко ее сжалось, как случалось и раньше, в общем, поговорив с ним часок-другой, она втюрилась. И хотя травмированная конечность вскоре пришла в норму, Николай прекратил хромать, она его по прежнему любила, и даже вышла замуж за него. Любопытно то, что Маша не осознавала сама, из-за чего ей так нравятся хромоногие представители сильного пола, потому как на мужчин с вывихнутой рукой или перебинтованной головой она смотрела как все, без никаких бурных переживаний. Колю не волнует то, что, возможно, если бы он не сломал когда-то ногу, Мария бы и не взглянула на него. Девушка она милая, отсутствием мужского внимания в основном не страдала. Что гадать? Что было, то было. Проблема в другом: а что, если она встретит другого мужика с костылем, не покинет ли она своего здорового мужа? Поскольку, по ходу, ею руководят давным-давно закладенные в ее мозг стереотипы. На каком-то ресурсе отыскал выражение правительницы Антианиру о том, из-за чего ее рабы хромые, она ответила: «Хромые существенно активнее в сексе».

Наука XXI столетия, само-собой, опровергает использование данного способа улучшения потенции, который применяли древние амазонские девушки. Она создала кучу иных, более щадящих и действенных. Хотя о наличии психологических комплексов на сегодня знает каждый. Это подтолкнуло меня поразмыслить, какие психологические страхи есть у меня? Из наиболее распространенных страхом неполноценности страдают, скорее всего, все, а я — как все. Поэтому — сомнение в своих силах, порой не позволяющая сделать скользкий, хотя важный шаг. Поскольку этот комплекс наиболее распространенный, он, возможно, и наиболее простой. Впрочем, моему другу не достает смелости завести знакомство с симпатичной ему девушкой. Причиной этого, конечно же, выступает боязнь получить «нет» из-за его неидеальной наружности. Однажды ему наконец-то повезло, он начал встречаться с одной весьма даже симпатичной девушкой. Их отношения длились относительно продолжительное время, однако все же они расстались (она его бросила, не стерпев его дотошности). Это настолько уязвило душу мужика, что он решил не бороться со собственным комплексом, и поднять перед ним флаг белого цвета, не пытаться с кем-то познакомиться. Поступок не стоит хвалы, естественно, однако данный комплекс приносил ему, как оказалось, слишком большое количество моральных мук, пойти на которые еще раз он не согласен.

Источник:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Похожие записи:

4 факта о пользе безусловной любви.
Умные мысли.
Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.
Работа программиста - это СОН.
Нравится

Google
Комментарии (2)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2017
Rambler's Top100