Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Ночной призрак - Мои зарисовки - Любовь в сети!
Вход Вход через социальные сети Регистрация Правила Новости
Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация.
Восстановление пароля.
Облако тегов
Последние комментарии
Lady 17 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
MC Farrux 15 апреля 2017
я!!
александр 31 октября 2016
я!!

Ночной призрак

Автор: dfkthf zre,jd
Опубликовано: 286 дней назад (4 января 2018)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Широкие, подбитые камусом лыжи бесшумно скользили то по серебряному от света луны снежному покрывалу, то по черным силуэтам теней елей и скал. Матвей, не замечая всей этой колдовской красоты, думал о доме.
Мысли о семье, как обычно, незаметно отступили. На смену им пришли обычные размышления о зимовье, капканах, припасах, которых остается маловато. Серебряный свет исчез, луну закрыла высокая Ведьмина скала, тянувшаяся вдоль ручья. Отсюда до зимовья всего ничего осталось, как говорится, раз плюнуть. Матвей прибавил шагу. Яркий диск выкатился из-за скалы как-то сразу, и Матвей в изумлении остановился, такую картину он видел впервые - вершина скалы преобразилась в лунном свете, превратившись в диковинного зверя, который наклонился над тропой готовый к прыжку, с приподнятой громадной лапой. Рука непроизвольно потянулась к карабину, но уже через секунду оторопь прошла, и лыжи снова заскользили по сухому неглубокому снегу, Матвей опять вспомнил о доме. Вот и зимовье. Избушка прилепилась одним боком к густому ельнику, а другим почти нависла над неширокой речушкой. Когда его отец строил это зимовье, речка бежала метрах в десяти, теперь до обрыва оставалось не больше полутора метров. Вода и время все меняют на этом свете.
Запорошенный снегом лес уже давно погрузился в темноту ночи. Редкие днем звуки жизни, вечером исчезли вовсе. Казалось, что все живое охватило оцепенение, долго, очень долго тянется зимняя ночь, но и она всегда заканчивается.

Похожие записи:

верите ли вы в конец света 2012???
Семь секретов Счастливого Человека.
Снежинки крупным планом
Фотографы - жестокие люди (подборка фото)!
Нравится

Сказка зимнего леса
Комментарии (0)

← Назад

Меню
Лента
Люди
Блоги
Видео
Статьи
Фотогалерея
Гороскопы
Клубы
Помощь проекту


На сайте нет платных услуг и рекламы!

Поддержи развитие проекта!



Опрос

Сколько вам лет?

Сайт знакомств - Любовь в сети! © 2018
Rambler's Top100